domenica 10 luglio 2011

CUCINA: semifreddo al cioccolato bianco

Dopo un pò di assenza eccomi qui a proporvi questo buonissimo dolce.

INGREDIENTI

150g di cioccolato bianco
2 albumi
1,5 dl di panna da montare
1 cucchiaio colmo di zucchero
100 g di frutti rossi
zucchero

PREPARAZIONE

Far sciogliere il cioccolato bianco in un pentolino a fuoco basso insieme ad 1/2 dl di panna liquida

Montare gli albumi a neve ben ferma e, a parte, la panna rimasta con lo zucchero.

Unire il cioccolato agli albumi e aggiungere la panna. Mescolate accuratamente e versate tutto il composto in uno stampo rettangolare.

Toglierlo 10 minuti prima di servire e guarnirlo con una salsa ottenuta frullando i frutti rossi con un poco di zucchero.

ENJOY YOUR CAKE

4 commenti:

  1. Semplicemente...gnam! Gran bella ricetta...mi sa che te la rubo...;-)

    RispondiElimina
  2. Che bella ricetta! Golosissima. Ora vado a curiosare nei tuoi blog. Ciao

    RispondiElimina
  3. Bellissimo questo blog che alterna due delle mie più grandi passioni, cucina e lettura, non c'è niente di meglio :) Complimenti, perdonami se entro qui senza conoscerti ma è veramente affascinante questo piccolo spazio virtuale :)
    Ti auguro Buona Pasqua !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie :-) e con un po' di ritardo Buona Pasqua anche a te! :-)

      Elimina