INGREDIENTI
150g di cioccolato bianco
2 albumi
1,5 dl di panna da montare
1 cucchiaio colmo di zucchero
100 g di frutti rossi
zucchero
PREPARAZIONE
Far sciogliere il cioccolato bianco in un pentolino a fuoco basso insieme ad 1/2 dl di panna liquida
Montare gli albumi a neve ben ferma e, a parte, la panna rimasta con lo zucchero.
Unire il cioccolato agli albumi e aggiungere la panna. Mescolate accuratamente e versate tutto il composto in uno stampo rettangolare.
Toglierlo 10 minuti prima di servire e guarnirlo con una salsa ottenuta frullando i frutti rossi con un poco di zucchero.
ENJOY YOUR CAKE
Semplicemente...gnam! Gran bella ricetta...mi sa che te la rubo...;-)
RispondiEliminaChe bella ricetta! Golosissima. Ora vado a curiosare nei tuoi blog. Ciao
RispondiEliminaBellissimo questo blog che alterna due delle mie più grandi passioni, cucina e lettura, non c'è niente di meglio :) Complimenti, perdonami se entro qui senza conoscerti ma è veramente affascinante questo piccolo spazio virtuale :)
RispondiEliminaTi auguro Buona Pasqua !
Grazie :-) e con un po' di ritardo Buona Pasqua anche a te! :-)
Elimina